Levedura: S. f. 1. Lêvedo (1). 2. Fermento (1 e 2).
Fermento: S. m. 1. Substância capaz de provocar trocas químicas, particularmente fermentação, sem nada ceder de sua própria matéria aos produtos de fermentação. 2. Massa de farinha que azedou e que, misturada a outra massa de pão, determina, nesta, a fermentação. 3. Fig. Germe de paixões, revoluções, etc.
Esta é a proposta e a necessidade que originou este blog.
Ele precisa existir, mesmo que não haja leitores. Sua função é fazer a química, impedir que os ingredientes apodreçam antes de se transformar em outra coisa. Conter o azedume. Extravazar o sentimento. Poupar a análise. Salvar o casamento, a maternidade, a individualidade. O negócio é deixar fluir. Como diria o outro: "Tudo é fluxo, nada é fixo".
E se alguém ainda por cima quiser acompanhar, compartilhar esse bolo de ideias e demências e carinhos e carências vai ser uma delícia.
Oi amiga, que bacana, que legal!!!
ResponderExcluirAdorei o espaço, adorei o seu perfil!! Viva nós as elásticas! rsrsrsrs
Te adoro!
Nara
Viva a Itala!
ResponderExcluirQuisera eu ter os poderes do Sr. Incrível. Pelo menos, estou com a mulher dele ao meu lado.
ResponderExcluirêêêêê! muito legal!! aliás, só há uma palavra para comemorar: uhaweagsajkljtkyz!
ResponderExcluirBEIJOS!
Pawhyka
Parabéns por arregaçar as mangas e botar a mão na massa (encefálica?) com o talento que lhe é peculiar
ResponderExcluirBeijos
Linda!!! Amei... e confesso que fiquei surpreso. De certo vc não me contou por achar que eu fosse anarquizar, rs, e vc fez bem!
ResponderExcluirParabéns, mana-comadre-amiga.
beijos do homem de gelo (rs)!
Ai, amiga que orgulho de vc! Como lidar tão bem com as questões inerentes a maternidade, ter dúvidas tão bacanamente organizadas e ainda ter tempo e disposição de dividir isso tudo com a gente?
ResponderExcluirGrande beijo, Erica